Les membres du personnel peuvent prendre leur déjeuner au restaurant spécialement aménagé à leur intention (self) ouvert entre 11h45 et 12h45, sur présentation d’un ticket-repas, dont le prix est fixé à 3 euros. Les tickets repas doivent au préalable être retirés auprès du régisseur Mr Frank ROY-LAREINTRY – poste 29-14, de 7h30 à 9h30. Leur prix peut être révisé chaque année.
Pour des raisons d’organisation, il est admis que les agents prennent leur repas dans leur service dans un lieu adapté soit en les commandant à la cuisine (moyennant 3 euros), soit en apportant leur propre collation.
Chèques – déjeuners pour le personnel extra-hospitalier
Pour ces personnels affectés dans les structures extrahospitalières, à l’exception des hôpitaux de jour, un système de chèque – déjeuner est mis en place, d’une valeur de 7€ dont 4€ pris en charge par l’établissement et 3€ restant à la charge de l’agent.
Personne chargée du dossier : Mme PAVY, 05.96.48.86.99.